Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 21:34   #422
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Иномарками просто утвердится пытаются, думает если он на ино то он круче и выше.
Причём утвердиться пытаются почему-то именно БЮДЖЕТНЫМИ ИНО или ДРЕНВНЕЯПОНСКИМ прульных хламом, выпущеным во времена правения династии цЫнь. Мол типа "смотрите и завидуйте, рогатые представители семейства парнокопытных на приорах! я купил себе абсолютно пустую тачилу за полторы цены вашей люксовой приоры и поэтому я реально крут" - это бюджоиномарки. Или так: "да мой пруль уже с первого пришествия ездит! а занчит он реально крут, несмотря на то, что в нём половина запчастей от десяток и семёрок! не то, что ваши новые гарантийные авто!" - это от владельцев прулей в центральной россии.

Почему-то владельцы дорогих авто (к примеру мондео, пыжик 407, мицик галлант, пассат, C-klasse и т.д.) не какают всем чем только есть на приоры. Видимо, им хватает других мест и средств для своего самоутверждения...

З.Ы. Хотя я прекрасно понимаю праворульщиков на ДВ и близлежащих регионах - там, судя по рассказам людей, кого туда заносило, реально лады и зч на них порой очень долго искать надо, а прулей - хоть попой кушай, на каждом углу продают, да и запчасти к ним килограммами на вес

Последний раз редактировалось soulmaster; 23.11.2010 в 21:41. Причина: мысль додумал до конца
soulmaster вне форума  
Вверх