Re: Где проходить ТО????
Итак, ТО 1 пройдено. Техцентр ДАВ АВТО.
Стоимость:
5100 (работа и их расходники). Заливают шелл хелликс 5/40 - 1400 руб.
3090 если расходники свои. Я привёз всё своё
150 - тех.мойка
180 - замена масла в КПП по моей прихоти.
В ремзону не допускали, но за работой есть возможность наблюдать по монитору. Вся ремзона просматривается видеокамерами. Но постоянно торчать перед монитором особого желания у меня не было. Смотрел периодически.
Сервис-менеджер приветлив. Периодически сообщал о этапах работ.
Поменяли по гарантии освещение порога водительской двери и опять же по моей просьбе передние тормозные колодки (деньгу не взяли за это). Регулировали датчик удара.
Из любопытства понаблюдал как проверяли на стенде тормозные усилия и работоспособность стоек. Этот стенд находится перед выездом из ремзоны и можно посмотреть через окна в воротах.
На мониторе наблюдал что загоняли на стенд, где регулируется развал-схождение.
По окончании работ, выдали три отчёта: - отчёт о состоянии подвески и тормозов, отчёт о регулировке развала-схождения, где отмечены показатели до и после регулировки, отчёт о проверке ЭБУ.
"Старые" колодки и оставшееся масло для двигателя и КПП положили в багажник.
опускаю время заезда в ремзону и выдачи авто. Для меня это не критично было - я и работу там успел сделать (ноутбук и документы взял с собой) и подремать на диване и кофе испить и кино посмотреть.
ИМХО доверять им можно, всё по честному было..... А уж оценивает каждый сам для себя!
|