Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 22:37   #95
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Где проходить ТО????

Итак, ТО 1 пройдено. Техцентр ДАВ АВТО.

Стоимость:
5100 (работа и их расходники). Заливают шелл хелликс 5/40 - 1400 руб.

3090 если расходники свои. Я привёз всё своё

150 - тех.мойка
180 - замена масла в КПП по моей прихоти.
В ремзону не допускали, но за работой есть возможность наблюдать по монитору. Вся ремзона просматривается видеокамерами. Но постоянно торчать перед монитором особого желания у меня не было. Смотрел периодически.

Сервис-менеджер приветлив. Периодически сообщал о этапах работ.

Поменяли по гарантии освещение порога водительской двери и опять же по моей просьбе передние тормозные колодки (деньгу не взяли за это). Регулировали датчик удара.

Из любопытства понаблюдал как проверяли на стенде тормозные усилия и работоспособность стоек. Этот стенд находится перед выездом из ремзоны и можно посмотреть через окна в воротах.

На мониторе наблюдал что загоняли на стенд, где регулируется развал-схождение.

По окончании работ, выдали три отчёта: - отчёт о состоянии подвески и тормозов, отчёт о регулировке развала-схождения, где отмечены показатели до и после регулировки, отчёт о проверке ЭБУ.

"Старые" колодки и оставшееся масло для двигателя и КПП положили в багажник.

опускаю время заезда в ремзону и выдачи авто. Для меня это не критично было - я и работу там успел сделать (ноутбук и документы взял с собой) и подремать на диване и кофе испить и кино посмотреть.

ИМХО доверять им можно, всё по честному было..... А уж оценивает каждый сам для себя!
IL76MD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх