Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 23:23   #53
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Задние дисковые тормоза...

Я 134 тысячи километров отъездил на Оке, при упоминании ее тормозных дисков меня бросает в холодный пот. Оковские диски- это просто ужас. Ставил производства Миасс, Автореал, еще кого-то- сначала нормально, но тысяч через 5 начинают бить. Тонкие они, без вентиляции, перегреваются и коробятся. Продолжаю общаться с окаводами- у народа те же проблемы. Елинственные нормальные диски- те, что шли с завода, установленные на машине. Думается мне, что и в этом комплекте они окривеют моментально- кстати, там же еще и проточка под гребенку АБС сделана, диск еще тоньше получился? Вообще шикарно, видимо.
RZ296 вне форума  
Вверх