Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 07:21   #248
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Управление в состоянии опьянения.

Я вот что думаю - это теперь датых пассажиров лучше вообще не возить, чтоб на проблемы не попадать. Как ни крути, а тормошить будут трезвого водителя из-за пьяного пасссажира.[/QUOTE]

меня пытались так развести..... остановили по причине того, что стёкла запотевшие (забирал мать с посиделок и её подружек). предложили сесть в их машину. отказался. один "побежал" в машину свою протокол писать, второй сказал, что если я не пойду к ним в машину, то применит силу.
тогда я открыл двери своей машины и говорю подружкам матери: мол прошу быть свидетелями, мне без законных оснований угрожают применением спецсредств и физ.силы. Гаец от этого растерялся и заблеял что то о том, что он мол де такого не говорил. Но метаться был поздняк - джин был из бутылки выпущен: - 4 подвыпившие дамы, которых не устраивала перспектива торчать на холоде, .....короче как там в анекдоте про тёщу, "...сама напала на тигра, сама пусть и выкручивается..." вот в такую ситуацию и гайцы и попали. Пока один оправдывался, я пошёл к тому, кто протокол писал и потребовал внесения в протокол точных признаков опьянения. Из всего перечисленного в постановлении гаец обнаружил у меня "возбуждённое состояние". тогда я потребовал бумагу для дачи письменных объяснений, а если не даст, то в протоколе напишу что мне отказано в даче объяснений, а это уже нарушение прав на защиту. Я сказал, что подробно опишу их хамство и угрозы в мой адрес. Причём говорил нарочито громко. Тут ведь ещё и любопытные начали останавливаться. Я к ним: мол граждане, смотрите что делается, "фронтовику руки выкручивают"....прошу свидетелями быть. Короче еле они от нас отделались.
IL76MD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх