Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 15:42   #10
LaMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Киа Кларус
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
только герметик берите для вклейки стекол,обычный силикон не встает. я два раза переклеивал,обычный силикон на стекло попал,я его оттер теперь стекло смотрится как затертое,а в продаже отдельно стекол ни где нет,так что осторожнее.
На днях PHOBOSу закрасить хотели,ни че не получилось,герметик не сдается,и корпус трескается,и это в теплом гараже. Так что народ пока не советую ни кому!!! Ждите прилета грачей:biggrin:
По этому я в своем посте и писал чтоБ попробовать феном. Последние я разбирал противотуманки на Киа Кларус( кстати если кому нужно есть недорогой способ поправить отражатель на фарах если осыпался:wink. Так там тока фена. + что пластик нетрескаеться а загибаеться и герметик от нагрева становиться пластичней, а через секунд 15 застывает и как камень.
А поповоду герметика так всегда покупал в автомагазинах либо АБРО либо ДОНДЕАЛ.
LaMaster вне форума  
Вверх