Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 07:51   #98
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от dlipna Посмотреть сообщение
точно точно...меня тоже все устраивает... тем более за два рубля.... это дорого.... можно самому купить шнур и все перепрошить..... а эти проги есть в доступе для скачки?????
Купить можно и проги скачать, но я считаю что это не совсем правильно. Каждый должен заниматься своим делом! Если кто сидит в яме и копает то тот не может ремонтировать машины. Всем должны заниматься профессионалы. А устраивает это понятие растяжимое. Все познается в сравнении. И тем более они дают возможность поробовать машину после прошивки т.е. тест-драйв если не устраивает, то деньги платить не надо они вернут сток и тарахти как было.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх