Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 08:24   #586
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Рыбак, рассказ хороший. Без дикого фанатизма "ладофобов" и "ладофилов". Я очень рад, что вам ваш авто доставляет только положительные эмоции! Нет, в самом деле. Вы довольны своей покупкой, а это, наверное, самое главное.

Но всё-таки вы даже с таким адекватным рассказом полностью подходите под моё общее описание, данное постом раньше:

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я думаю, что елси задать такой вопрос на соответствующем форуме логановодов, то процентов 90 ответов будут примерно одинаковы и сводиться к одной фразе: "это не автоваз".
soulmaster вне форума  
Вверх