Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 10:51   #2379
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
у нас счас -15,и снежок хрустит... я соскучился по зиме....
Ночью -29 было, сейчас -25. Только что прокатился на смарте - маленький такой автомобильчик))) Знакомый купил дочери. Машинка 2007 года, двигатель 1л, коробка автомат. Чисто женский автомобильчик. Машинка прикольная, но я жене такую бы не купил - в салоне колотун и потеют стёкла несмотря на то, что машинка проработала более часа и проехала около 40 км. Дишишь и пар изо рта! Должна бы была уже прогреться, но видимо не способна слабенькая печка прогреть небольшой салон. Двигатель при работе печки на полную мощность быстро расхолаживается. На приоре при -25 и первой скорости печки в салоне тепло и двигатель прогрет до 88 градусов - температура не падает и в салоне тепло. Что же будет в смарте, когда морозы ударят и настоящая зима наступит? Вентиляции в ноги нет! Там наверное окоченеешь((( Я проехал совсем немного - километра полтора, удовольствия не получил никакого. Не для Воркуты машинка, да и вообще не для зимы. Чисто летняя. Написал в эту тему потому, что как раз из-за неприспособленности к зиме сложилось впечатление о машине. Девушка, владелица этого автомобильчика в нём разочаровывается из-за холода.
YARYCK вне форума  
Вверх