Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 15:58   #1423
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

А я сегодня в салоне постоял возле нее, посидел внутри и уже почти было решился, но... Блин, панически боюсь вот этих моторов, у которых гнет клапана! Просто пришлось однажды пережить это на трассе, черт-те где от дома, в какой то глуши... Не на своей, правда, машине, но сидел там пассажиром. 2108 с двигом 1300... Вот был попандос! Где то в Пензенской области, осенью...
У меня сейчас 21124, хотел вот ее сыну подарить на день окончания института, а себе Приору взять. Вот и маюсь уже вторую неделю. На "дешевые" иномарки тупо нет денег, такие они вот недорогие... Лезть из кожи вон, перезанимать, а тем более залезать в кредит не хочу принципиально.
А вот интересно... Почему Приоры с ГУРом появились, а с движком 21124 нет? Или все же есть такие модификации? Вот ее бы взял не раздумывая! Так что пока от покупки сдерживает только вот это обстоятельство...
Messer вне форума  
Вверх