Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 11:36   #11
Andreano Cherepano
Интересующийся

Автомобиль: Lada-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andreano Cherepano не успел проявить себя
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от vasek81 Посмотреть сообщение
Отверткой поддень заглушку, но центральную консоль снимать все равно придется что бы провода проложить нормально там 2 самореза за пепельнице 2 за крышкой OPEN и два по бокам за магнитолой, хотя можно попробывать снять только магнитолу
Никакую центральную консоль снимать не надо! Всё гораздо проще. Заготавливаешь четыре провода для связки кнопки с блоком упр-я освещением длиной по 60-70 см . Соединяешь их в жгут изолентой (ну или можно какой-то готовый кабель с 4-мя проводами взять). Вытаскиваешь заглушку рядом с кнопкой обогрева и проталкиваешь в открывшееся квадратное отверстие в нужном направлении ентот самый жгут из проводов. Для удобства пропихивания оного изделия нужно обмотать изолентой самый кончик жгута (это не даст проводам разъехаться в стороны) и отклонить рулевую колонку до нижнего упора. А дальше - правой рукой пихаешь енту заразу, а левой ловишь и подправляешь куда надо. Ни какой сложности у меня это не вызвало. В итоге, жгут вылазит в отверстие от снятого БУО. Далее - всё по схеме. Вот и всё! Удачи на дороге! P.S. Кстати, кто-нибудь знает какое наказание будет за нонишнюю езду без ближнеге света?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Моя схема.jpg
Просмотров: 102
Размер:	67.8 Кб
ID:	47729  

Последний раз редактировалось Andreano Cherepano; 24.11.2010 в 15:56.
Andreano Cherepano вне форума  
Вверх