Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 11:45   #106
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от SamEh Посмотреть сообщение
Вчера заехав по проблеме дворников поднялся к гарантийщику, тот сначала на Алтай-ладу начал кивать, мол если покупали там, то списки по вашей машине должны им прийти. Потом достал письмо с завода, сверил с номером машины и говорит, мол входит моя машина под замену, только надо на подъёмник её, чтобы посмотреть еще. Через 500км по срокам ТО-2 проходить, так что решили совместить это дело.
А мне сегодня позвонили с Алтайлады, попросили подьехать, приехал, нашел ипг, говорю, что звонили, он опять спрашивает, есть ли проблемы с шлангами? (не могу понять, что значит проблемы с шлангами) и почему я решил, что мне их нужно менять, говорю. что и приехал узнать, нужно или нет, он показывает мне бумагу в которой написано об отзыве, мне ее только вчера принесли, говорю, что у меня копия этой бумаги на руках уже неделю, говорит отчистите мне эти шланги и найдите на них абривеатуру из букв Вь или что то в этом роде, тогда поменяем, я говорю что вы совсем охренели, это ваша работа, смотреть, но никак не моя, мое дело обратиться, у меня говорит полно работы и некогда смотреть у меня дел много, короче ткнув его носом, в текст этой бумаги, где черным по русскому написано, что проверять все машины!!! он удосужился выйти на улицу, вывернув колеса что то там пощупав сказал, что под отзыв не попадает, развернулся и пошел, плюнув на него поехал в сервис, снял колеса ,дунул керхером и осмотрел шланги сам надписей действительно не, только блин такое отношение вынесло в корень, буду сейчас звонить на горячую линию, и выскажу все им, пусть снашают, гадов! После этого твердо понял, что на гарантию, хер поеду больше!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх