Цитата:
Сообщение от SamEh
Вчера заехав по проблеме дворников поднялся к гарантийщику, тот сначала на Алтай-ладу начал кивать, мол если покупали там, то списки по вашей машине должны им прийти. Потом достал письмо с завода, сверил с номером машины и говорит, мол входит моя машина под замену, только надо на подъёмник её, чтобы посмотреть еще. Через 500км по срокам ТО-2 проходить, так что решили совместить это дело.
|
А мне сегодня позвонили с Алтайлады, попросили подьехать, приехал, нашел ипг, говорю, что звонили, он опять спрашивает, есть ли проблемы с шлангами? (не могу понять, что значит проблемы с шлангами) и почему я решил, что мне их нужно менять, говорю. что и приехал узнать, нужно или нет, он показывает мне бумагу в которой написано об отзыве, мне ее только вчера принесли, говорю, что у меня копия этой бумаги на руках уже неделю, говорит отчистите мне эти шланги и найдите на них абривеатуру из букв Вь или что то в этом роде, тогда поменяем, я говорю что вы совсем охренели, это ваша работа, смотреть, но никак не моя, мое дело обратиться, у меня говорит полно работы и некогда смотреть у меня дел много, короче ткнув его носом, в текст этой бумаги, где черным по русскому написано, что проверять все машины!!! он удосужился выйти на улицу, вывернув колеса что то там пощупав сказал, что под отзыв не попадает, развернулся и пошел, плюнув на него поехал в сервис, снял колеса ,дунул керхером и осмотрел шланги сам надписей действительно не, только блин такое отношение вынесло в корень, буду сейчас звонить на горячую линию, и выскажу все им, пусть снашают, гадов! После этого твердо понял, что на гарантию, хер поеду больше!