Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 12:08   #445
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Причём утвердиться пытаются почему-то именно БЮДЖЕТНЫМИ ИНО или ДРЕНВНЕЯПОНСКИМ прульных хламом, выпущеным во времена правения династии цЫнь. Мол типа "смотрите и завидуйте, рогатые представители семейства парнокопытных на приорах! я купил себе абсолютно пустую тачилу за полторы цены вашей люксовой приоры и поэтому я реально крут" - это бюджоиномарки. Или так: "да мой пруль уже с первого пришествия ездит! а занчит он реально крут, несмотря на то, что в нём половина запчастей от десяток и семёрок! не то, что ваши новые гарантийные авто!" - это от владельцев прулей в центральной россии.

Почему-то владельцы дорогих авто (к примеру мондео, пыжик 407, мицик галлант, пассат, C-klasse и т.д.) не какают всем чем только есть на приоры. Видимо, им хватает других мест и средств для своего самоутверждения...

З.Ы. Хотя я прекрасно понимаю праворульщиков на ДВ и близлежащих регионах - там, судя по рассказам людей, кого туда заносило, реально лады и зч на них порой очень долго искать надо, а прулей - хоть попой кушай, на каждом углу продают, да и запчасти к ним килограммами на вес
а еще у нас медведи с балалайками по улицам ходють :biggrin:
пацаны, вот честно, если на ханке сидите - прекращайте уже....она ведь моск сушит по полной :biggrin: почитаешь иной раз так пиндец какой-то
RSK вне форума  
Вверх