Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 14:33   #58
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: Задние дисковые тормоза...

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Scorpio где почитать про Дарбис(дай ссылку) то я, что то на их сайте форума не нашел???
Сейчас я смотрю у них сайт изменился, обратную связь с клиентами они убрали видимо. Раньше, я точно помню, был как бы форум с вопросами и замечаниями по продукции, нарекания были....видимо чтобы не навредить продажам убрали...Вобщем смысл в том что используют они комплектующие от Оки и конструкция не очень...что касается ручника....нарекания были...и на сертификат, который был старый и для других моделей ВАЗ....сейчас смотрю новый вывесили....вобщем мое ИМХО сформированное из общей информации...не стоит их ставить ....хотя сам я не пользовал эти тормоза....вот как то так
Scorpio вне форума  
Вверх