Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 17:38   #216
Santonc
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Santonc не успел проявить себя
Re: АЗС в Питере. Кто где заправляется?

IkarusСпасибо,буду знать
Цитата:
У меня сосед торгует оптом бензином, пообщался тут с ним на тему что лучше. Его ответ начался с того, что он сказал: В нашем регионе всего один НПЗ!!! Лидер Кириши. у них меньше шансов нарваться. Несте и Шел берут у Киришей бенз и добавляют свои присадки. Причем для Шела бенз бодяжат на нефтебазе Несте. Аэро бенз берет в Киришах. Фаэтон тоже но не факт, у них нет своего НПЗ. Купи-продай. Слафневть берет какой то залежалый бенз с каких то военных хранилищ. У Лукойла свой бенз и вполне нормальный, но под вывеской Лукойла работают и левые заправки. Тут есть вероятность косяка. Газпром тоже свой возит. Его мнение, что Лучший у нас Кириши, потом Лукойл.Заправляюсь Кириши на Руставели, Лукойл на углу Руставели и Суздальского, Аэро в Кузьмолово. В Девяткино есть Фаэтон...ее объезжаю там еще три года назад стояла древняя заправка времен СССР. так вот при реконструкции никто не видел что бы меняли топливные бочки. Только колонки.
Мне казалось что Аэро и Фаэтон это одна компания
Был неприятный случай на заправке Кириши в конце пр.Культуры у поста,заправили 95 Рено Меган - так она еле ехала,после их бенз откатали, и на Шелл и все отлично теперь недоверие к ним.
Лукойл на каждом шагу, иногда даже одна заправка с одной стороны дороги,а другая напротив,или через километр
Santonc вне форума  
Ответить с цитированием Вверх