Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 17:10   #17
Vlas
Постоялец

Автомобиль: Lada 2172 | Honda Accord CL3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 81
Vlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Установка люка

Господа, кто соберется ставить люк в крышу обращайте внимание чтобы его герметизировали (крепили) на какой-то там специальный композит...
Какой пока не в курсе...

Конкретно я сам в печали - мне сделали его сволочи на обычную монтажную пену и герметик, от мороза которая просела и на мойке меня ждал пренеприятнейший бонус-сюрприз: эта вся лабуда побежала и весь потолок мокрый. Теперь вопрос: придется за свою монету демонтировать и заново ставить, или же есть возможность предъявить тем кто ставил, за это дело, но о гарантии мне сказали только на работу люка, да я и сам упустил это.
Vlas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх