Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 21:16   #211
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Потому что Саш, по мимо тебя есть еще такие ....... как пешеходы, которых фары может хоть как то сподвигнут обратить внимание, и не кинуться под колес
Антон, вот щас ты реально не прав. Посмотри как стали себя вести пешеходы после того как их стали пропускать на зебрах и прочей фигне...им вообще пофиг есть машина нет машины..горят у нее фары или нет....ПОХЕР ИМ!!ну сам же ездишь!!не мог не замечать!!!они аборзели просто!!и фары тут вообще никак на ситуацию повлиять не в силах!!
лично я считаю что когда за пешеходов так не дрючили и они боялись попасть под машину - безопасности для них было гораздо больше чем сейчас!!они смотрели по сторонам, лишний раз не кипишили...а сейчас что???как шел так и идет....и похер ему что на дорогах гололед и я возможно просто физически не смогу остановиться перед ним....с фарами или без....
Alexsgv вне форума  
Вверх