Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 21:52   #97
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от VAMPUM Посмотреть сообщение
Вот знакомы привёз лампочки на пробу. OSRAM +90 NIGHT BREAKER: Якобы написано на 10% сет более белый, сравнил со стандартом почти нет разницы, светят на сухом асфальте отлично и далеко, на снегу не особо видно, а на мокром от них воще света нет я сделал для себя вывод что они не стоят таких денег. Я бы дал оценку 3
Тоже считаю что зря потратил 1100 рублей за эти лампы,со стоком разницы не заметил.В Дождь вообще не понравилось.хуже чем с родными филипсами.