Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 22:00   #4
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Сообщение отредактировано. Так как было не справедливым к автору решения проблемы с жабо, показанное на фото ниже.

Есть разные решения проблемы с жабо. Одни работают, а другие - нет. У тех, кто ровняет их феном или меняет по гарантии результатов нет. Клеить - тоже не выход. Просто неудачное решение - так как этот узел должен быть разборным.
Просто не надо все, что не нравиться называть "колхозом".
Решение с саморезами не мое, оно мне просто понравилось. У меня жабо еще КРИВОЕ. Но "колхозные" задумки уже есть. По сути очень похоже на то, что показано на фото, но реализовано по другому.

Сделаю - выложу.
я это сделал еще два года назад. только всесто рейки-гайки взял пружинистые элементы от щеток. выгнул их руками по-круче и прихватил поксиполом в нескольких точках с таким расчетом . что бы пружина работала как бы в обратную сторону от пластика . стораясь выгнуть его в обратную сторону. вот уже два года без проблем.

загрызем
miki125 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх