Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 22:09   #11
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек

Весной установил резиновые шайбы, толщиной 3 мм, только центральное отверстие вырезал большего диаметра чем шток и упорная втулка (размеры не помню), проехал уже 15 тыс.км все Гуд! Спасибо советам форума, а то честно тот шум который был до этого сильно доставал. Затрат на копейки, времени на все - провсе 30 мин, а эффект налицо! Я думаю в сервесе, я бы больше потратил времени и средств чтобы устранить эту проблему. А главное её же надо было ещё и обнаружить, стук проявлялся только на маленькой скорости.
vam1969 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх