Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 22:57   #923
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora Coupe

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
владелец купе высказал свою боль в этой теме и ему позволительно сдесь то, чего не позволительно нам - владельцам ширпотреба.
Вот сейчас только не поймите меня никто привратно. Я не противних "приоры купе" как таковой. Вот только давайте называть вещи своими именами - то, что автоваз гордо и пафосно именует "купе", во всём мире называют трёхдверным хэтчбэком. Это во-первых. А во-вторых, эти самые трёхдверные хэтчи во всём мире стоят дешевле, чем их пятидверные братья (в одинаковых комплектациях, конечно же). А у нас блин... Это "КУПЭЭЭЭЭ" и поэтому мы будем её продавать дороже. Бред блин... Нет, ну ладно бы движка была какая продвинутая ништяковая, всякие фенюльки бы стояли новомодные типа ESP, Cruise Control, Hill Assist и т.д. Так нет ведь. Это просто трёхдверный хэтч по цене дороже пятидверки.

sybex, делиться - это хорошо. Но всё-таки я бы не советовал ставить машине диагноз по сообщениям с форума. Есть общие проблемы, которые с помощью людей, здесь присутствующих, легко диагностируются. А есть "эксклюзивы" - с ними лучш к профессиональным автослесарям, двигателистам и т.д.
soulmaster вне форума  
Вверх