Цитата:
Сообщение от нижегородец
владелец купе высказал свою боль в этой теме и ему позволительно сдесь то, чего не позволительно нам - владельцам ширпотреба.
|
Вот сейчас только не поймите меня никто привратно. Я не противних "приоры купе" как таковой. Вот только давайте называть вещи своими именами - то, что автоваз гордо и пафосно именует "купе", во всём мире называют трёхдверным хэтчбэком. Это во-первых. А во-вторых, эти самые трёхдверные хэтчи во всём мире стоят дешевле, чем их пятидверные братья (в одинаковых комплектациях, конечно же). А у нас блин... Это "КУПЭЭЭЭЭ" и поэтому мы будем её продавать дороже. Бред блин... Нет, ну ладно бы движка была какая продвинутая ништяковая, всякие фенюльки бы стояли новомодные типа ESP, Cruise Control, Hill Assist и т.д. Так нет ведь. Это просто трёхдверный хэтч по цене дороже пятидверки.
sybex, делиться - это хорошо. Но всё-таки я бы не советовал ставить машине диагноз по сообщениям с форума. Есть общие проблемы, которые с помощью людей, здесь присутствующих, легко диагностируются. А есть "эксклюзивы" - с ними лучш к профессиональным автослесарям, двигателистам и т.д.