Re: Покупка новой Лады Приоры
Можете поздравить!!!! Сегодня забрал свою машинку!!!
Немного раскажу о впечатлениях. Естественно перед приемкой начитался советов на форуме, изучил вазовскую инструкцию по предпродажной подготовке. Приехал в салон, дооформил бумажки, отправили на приемку авто. Тут началось самое интересное и довольно неприятное(((((
С авто с момента предварительного осмотра ОБСАЛЮТНО ничего не делалось. Никто даже не утруждал себя помывкой авто. Приемка началась со слов техника о том, что штатная вазовская резина (извините но после выпитого сегодня даже не помню какая) гомно, доплатите 1200 руб и получите КАМА Евро... От этой сомнительной опции отказался, прошу отписаться кто на какой резине взял авто!!!! Слава богу зазоры у дверей были в норме и люфта вроде не наблюдалось!!! Притензии возникли к двери богажника, которую техник закрыл приложив неимоверные усилия лишь с 5-й попытки и на мои реплики мол так быть недолжно стал с пеной у рта втирать мне мол че ты хочешь, это русское карыто у которого и зазоры должны быть разные и двери так и должны закрываться, не устраевает - жди часа четыре на диване пока я освобожусь и порегулирую, но не факт что будет лучше... короче на звук нашей милой беседы пол ремзоны подтянулось))) Благо в остальном притензий небыло и я решил что лучше самому поковыряться с дверью, чем "не факт что будет лучше..."
Забрал машину, и уже за сегодня проехал километров 15. Впечатления только хорошие, ток немного плохо задняя включается((( Сразу поехал в братов сервис делать обработку, после подъема на подъемнике немного ростроился, но ожидал этого... Большие резиновые заглушки, которые еще в салоне лежали в багажнике(мне на них показали пальцем и сказали что вставишь сам после обработки) безследно пропали. Несмотря на то что почти все днище довольно неплохо обработано, уже под пыльник (чтото похожее на защиту) никто не добрался!!! Ни лонжероны ни рамка радиатора не обработаны. Что предвиделось, почему и снималось.
Кроме того в багажнике и под задним пасажирским сиденьем нашел много винтов, шайб, кнопк обшивки, причем не нахожу откуда они могли бы быть. Может так, НЗ насыпали))))
Но в обще все равно СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!!!
Авто новое, в общем сборка нормальная (ток все надо подтягивать), прикольно пахнит новой пластмассой. После 99-й просто иномарка!!! Рад что взял эту машинку!!!
PS.: На ТО на краснинское хер поеду!!! (ИМХО)
|