Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 01:29   #326
Kassper
Освоившийся

Автомобиль: 21073 Седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о парктронике: неисправности и функции...

всем привет друзья. У искал ответ на свой вопрос и вроде нашел, но все же хочу поделиться с вами. Мало ли кто что подскажет. И так. 24 ноября в москве и области была ужасная погода. Весь день лил дождь. Огромные лужи, которые не возможно объехать и ужасные пробки приехав домой я начал ставить машину и при включении задней скорости, вместо привычного сигнала высокого тона услышал низкий продолжительный сигнал, затем три сигнала низкого тона, потом два таких же и последний один. Потом такой же низкий сигнал как и в начале и все отключилось. Если честно я немного расстроен. Как ящ сначала, отказали все три датчика сразу. Ну я думаю что такого не может быть. Значит вышел из строя сам блок управления датчиками. Я думаю что это случилось из за луж и дождя. Как вода могла попасть к блоку управления датчиками? Я конечно не смотрел еще, очень поездом приехал. Гарантии на авто нет друзья. Посоветуйте что мне делать? Может кто то ставил в родные места другие датчики с другой системой? И еще друзья подскажите иди снимаются датчики. Хотелось бы конечно поменять полностью систему на что то более хорошее, но не каждый комплект продается с тремя датчиками. В основном их четыре. Ответьте пожалуйста.
Kassper вне форума  
Ответить с цитированием Вверх