Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 02:31   #733
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от Лайер Посмотреть сообщение
У меня стучал моторчик стеклоподъемника в опоре в правой дверце, противненько так - цык-цык-цык на кочках. долго я ловил этого сверчка и применил следующий йад - снял опору (она крепится внизу двери гайкой "на 6", толкнул наружу, чтоб шпилька вылезла внутрь двери, потянул вниз. место под моторчик проклеил изолоном 2мм и клеем "момент", подождал 40 минут. покурил, и собрал. этого сверчка нет. стучала стоковая задняя полка (у меня седан), послал ее ко всем чертям, сделал новую из фанеры и обтянул кожзамом, закрепил ее саморезами дляя профнастила к ушкам рамки багажника - . теперь раздражает стук треугольничка облицовки зеркала.
вообще, живу в деревне, поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы денек-другой поездить без дверной обшивы и половить сверчков внутри двери, чем сейчас и занимаюсь.
вопрос знатокам или тем. кто сталкивался. Стучит кольцевая пластмасска, которая надевается на личинку замка двери. это такая штучка, от которой отходит к замку тяга, чтобы открыть дверь ключом. эта пластмасска болтается на личинке, отверстие больше запланированного. что можно сделать? ни изолента, ни бумага в зазор не влезают...
нагрей зажигалкой и прижми руками туго будет
rus0802 вне форума  
Вверх