У меня стучал моторчик стеклоподъемника в опоре в правой дверце, противненько так - цык-цык-цык на кочках. долго я ловил этого сверчка и применил следующий йад - снял опору (она крепится внизу двери гайкой "на 6", толкнул наружу, чтоб шпилька вылезла внутрь двери, потянул вниз. место под моторчик проклеил изолоном 2мм и клеем "момент", подождал 40 минут. покурил, и собрал. этого сверчка нет. стучала стоковая задняя полка (у меня седан), послал ее ко всем чертям, сделал новую из фанеры и обтянул кожзамом, закрепил ее саморезами дляя профнастила к ушкам рамки багажника -

. теперь раздражает стук треугольничка облицовки зеркала.
вообще, живу в деревне, поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы денек-другой поездить без дверной обшивы и половить сверчков внутри двери, чем сейчас и занимаюсь.
вопрос знатокам или тем. кто сталкивался. Стучит кольцевая пластмасска, которая надевается на личинку замка двери. это такая штучка, от которой отходит к замку тяга, чтобы открыть дверь ключом. эта пластмасска болтается на личинке, отверстие больше запланированного. что можно сделать? ни изолента, ни бумага в зазор не влезают...