Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 04:30   #373
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
А если вы ещё и сознаетесь в том, что внесли изменения в электросхему....!!!!! отвечая на вопрос о том, почему габариты не горят......Ваще под "криминал" попадёте. Ведь это изменение конструкции ТС.....
на ТО у меня всегда проверяли как включаются ПТФ, а именно только с габаритами они должны включатся!!! Можно сделать так что бы и ПТФ отдельно горели и ездить, так как люди до сих пор и с ксеноном гоняют и с тонировкой, но рано или поздно попадется один умный уродец со значком на груди, и будут проблемы, оно вам надо!!!! Когда то по молодости я ездил на четверке, и у меня стояла защита фар , так вот ездил я с ней года три, а потом на трассе гаишник один, заставил меня ее снять, так как посчитал, что они ухудшают видимость фар и поворотников, пришлось снимать, потом отъехал от него метров за триста и поставил на место, так и ездил до продажи авто, и никто не докапывался больше

Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.11.2010 в 04:40.
centrumnsk вне форума  
Вверх