Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Антон, вот щас ты реально не прав. Посмотри как стали себя вести пешеходы после того как их стали пропускать на зебрах и прочей фигне...им вообще пофиг есть машина нет машины..горят у нее фары или нет....ПОХЕР ИМ!!ну сам же ездишь!!не мог не замечать!!!они аборзели просто!!и фары тут вообще никак на ситуацию повлиять не в силах!!
лично я считаю что когда за пешеходов так не дрючили и они боялись попасть под машину - безопасности для них было гораздо больше чем сейчас!!они смотрели по сторонам, лишний раз не кипишили...а сейчас что???как шел так и идет....и похер ему что на дорогах гололед и я возможно просто физически не смогу остановиться перед ним....с фарами или без....
|
По мне так с них еще больший спрос за переход в не положеном месте должен быть, чтоб на всю жизнь запоминали, тысяч 5 к примеру, тогда махом по зебре ходить научатся, а то что многие люди неадекватные это факт под колеса кидаются нефиг делать не глядя причем, вот и говорю, что если хоть кого нибудь этот свет остановит, будет уже хорошо....