Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 07:13   #214
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Антон, вот щас ты реально не прав. Посмотри как стали себя вести пешеходы после того как их стали пропускать на зебрах и прочей фигне...им вообще пофиг есть машина нет машины..горят у нее фары или нет....ПОХЕР ИМ!!ну сам же ездишь!!не мог не замечать!!!они аборзели просто!!и фары тут вообще никак на ситуацию повлиять не в силах!!
лично я считаю что когда за пешеходов так не дрючили и они боялись попасть под машину - безопасности для них было гораздо больше чем сейчас!!они смотрели по сторонам, лишний раз не кипишили...а сейчас что???как шел так и идет....и похер ему что на дорогах гололед и я возможно просто физически не смогу остановиться перед ним....с фарами или без....
По мне так с них еще больший спрос за переход в не положеном месте должен быть, чтоб на всю жизнь запоминали, тысяч 5 к примеру, тогда махом по зебре ходить научатся, а то что многие люди неадекватные это факт под колеса кидаются нефиг делать не глядя причем, вот и говорю, что если хоть кого нибудь этот свет остановит, будет уже хорошо....
ANTO вне форума  
Вверх