Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 09:05   #382
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от kruviktor Посмотреть сообщение
Короче! Надоело слушать тут всякую дребедень:нужно-не нужно,хочу-не хочу, так будет правильно-так не правильно.Я думаю-надо создать еще одну тему, в которой например будут только решения и схемы для реализации всяких задумок,а в этой пускай пишут все остальные, а то набалагурили 26 страниц, из них-методов решений проблем 2-3шт.Остальное-шняга.Пока все ВАШИ высказывания без дельных советов прочтешь, глаза устанут, а дальше еще хуже будет. Я думаю так наверно будет правильнее по вопросу с новой темой!!!!
P.S.надеюсь на Ваше понимание.
Эпикур вещал:- "Смертный, скользи по жизни, не напирай на неё". А у нас на Святой Руси, иное ото всюду слышится. "Навались робяты, щас стену лбом проломим, а потом в кабак завалимся, и будем там сей великий пролом праздновать"!!!!!!
IL76MD вне форума  
Вверх