Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 09:08   #383
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от kruviktor Посмотреть сообщение
Короче! Надоело слушать тут всякую дребедень:нужно-не нужно,хочу-не хочу, так будет правильно-так не правильно.Я думаю-надо создать еще одну тему, в которой например будут только решения и схемы для реализации всяких задумок,а в этой пускай пишут все остальные, а то набалагурили 26 страниц, из них-методов решений проблем 2-3шт.Остальное-шняга.Пока все ВАШИ высказывания без дельных советов прочтешь, глаза устанут, а дальше еще хуже будет. Я думаю так наверно будет правильнее по вопросу с новой темой!!!!
P.S.надеюсь на Ваше понимание.
а никто и не балагурит, в спорах рождается истинна!!!!! по закону вы обязаны ездить с ближнем светом фар или дневными ходовыми огнями, которые устанавливаются на авто согласно госта, птф тоже подходят по госту по установке ходовых огней, но в другом законе указано что птф не могут работать без габаритов!!! В России живем блин!!!!!!

так что выход один, либо фары+ габариты, либо птф+габариты, либо дневные ходовые огни отдельно от остального света!!! Кстати в комплектах ходовых огней идет проводка, там три провода, белый на габариты, черный на массу и красный на + от зажигания (то есть любой плюс который появляется при включении зажигания под капотом) в салон никаких проводов и реле тянуть не надо, все уже встроено в ДХО!!!! я думаю скоро на рынке все это появится, надо просто подождать!!!! Кстати еще мне один грамотный электрик посоветовал, как на американцах, снять фары, просверлить дополнительное отверстие в дальнем свете и вставить туда светодиодную лампу, и подсоединить их так как и дневные ходовые огни, он себе на тойоте так будет делать, посмотрю что из этого получится

Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.11.2010 в 09:21.
centrumnsk вне форума  
Вверх