Цитата:
Сообщение от kruviktor
Короче! Надоело слушать тут всякую дребедень:нужно-не нужно,хочу-не хочу, так будет правильно-так не правильно.Я думаю-надо создать еще одну тему, в которой например будут только решения и схемы для реализации всяких задумок,а в этой пускай пишут все остальные, а то набалагурили 26 страниц, из них-методов решений проблем 2-3шт.Остальное-шняга  .Пока все ВАШИ высказывания без дельных советов прочтешь, глаза устанут, а дальше еще хуже будет. Я думаю так наверно будет правильнее по вопросу с новой темой!!!! 
P.S.надеюсь на Ваше понимание.
|
а никто и не балагурит, в спорах рождается истинна!!!!! по закону вы обязаны ездить с ближнем светом фар или дневными ходовыми огнями, которые устанавливаются на авто согласно госта, птф тоже подходят по госту по установке ходовых огней, но в другом законе указано что птф не могут работать без габаритов!!! В России живем блин!!!!!!
так что выход один, либо фары+ габариты, либо птф+габариты, либо дневные ходовые огни отдельно от остального света!!! Кстати в комплектах ходовых огней идет проводка, там три провода, белый на габариты, черный на массу и красный на + от зажигания (то есть любой плюс который появляется при включении зажигания под капотом) в салон никаких проводов и реле тянуть не надо, все уже встроено в ДХО!!!! я думаю скоро на рынке все это появится, надо просто подождать!!!! Кстати еще мне один грамотный электрик посоветовал, как на американцах, снять фары, просверлить дополнительное отверстие в дальнем свете и вставить туда светодиодную лампу, и подсоединить их так как и дневные ходовые огни, он себе на тойоте так будет делать, посмотрю что из этого получится