Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 10:23   #503
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от Anakonder Посмотреть сообщение
Ставил музыку на механизаторов, отдал около 5 тысяч за установку(+/-500). Больше туда ни разу не ездил, ибо совок. За установку сабвуфера хотели содрать 1300 рубликов (установка заключается во втыкании проводка), но затем поняли, что малось офигевают, и содрали рублей 500. Установили как попало, перепутав левый канал с правым. Протянули то что привёз, сказали что всё отлично, после такого как появилось шипение в динамиках от работы вентилятора сказали, что это я говянный набор проводов привёз, конечно же исправлять ничо не стали, порекомендовали купить другую магнитолу, ибо JVC оказывается г#вно, а вот Пионеры рулят...

Долго и много плевался по поводу качества установки музыки и суммы, за которую мне её поставили. Динамики устанавливают на карту, при вскрытии двери на огалённых контактах динамика обнаружил воду, замотал всё изолентой хотя бы...

В общем тонировку я делал уже совсем в другом месте...

На Механизаторов такое чувство что студенты двоечники на доп оборудовании работают. Однажды пришел с просьбой бортовой установить. Вышей молодой мастер с лысой головой долго чесал репу свою типа а что это за зверь. Заломил 2000 за установку. В итоге поехал и дома сам все установил.