Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 11:07   #42
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Renault Logan

С утра на заправке увидел новенький черный Поло. Ну конечно, подошел и порасспрашивал. Паренек расказал и показал. Ждал 5 мес, данная комплектация вышла ровно в 450 косарей - двиг 1.6 105 л.с., две ПБ, ЭУР, все ЭСП, штатная магнитола, АБС нет, есть ли кондер не знаю, не спросил. Внутри зашибись, торпеда вся мигает, места дофига и больше и сзади и спереди. Отделка очень хорошая. Диван показался несколько низковат. Багажник большой, хотя показалось что все таки немного поменьше чем у Логана. Клиренс 170 на 14" резине. Морда красивая, задок тоже нормальный, чтобы тут не говорили. В общем на первый взгляд машина.
Вывод сделал такой, пусть оно еще немного поездит по стране, чтобы сделать выводы про ломучесть и ремонтнопригодность. И вообще про саму машину.
Одназначно взял бы Поло, Логан не катит перед ним. Единственное, что меня смущает, что на такой машине уже не поездишь на рыбалки. несмотря на клиренс такой же как у Логана, мне кажется что из-за длинноватых свесов будет все-таки цеплять за все что можно. Да и жалко будет эту машину в грязь пихать.
Если цены на Логан не упадут, то Автофрамос будет в жопе. При такой же цене народ попрет за фоликом Поло. Придется фрамосу запиливать что-нибудь новенькое.
Ответить с цитированием Вверх