Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 11:34   #2396
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от zaiats Посмотреть сообщение
а магнатек 5w40 стоит лить?
в лето с ним нормально будет?
Я не пробовал это масло. Не могу ничего о нём сказать - ни плохого ни хорошего к сожалению... Если бы я его применял, то мог бы ответить.
Цитата:
Сообщение от tof12gt Посмотреть сообщение
YARYCK, в кпп сток, в движке 0w40.
температура воздуха 0 -4. Когда теплее все нормал
Если собираешься ездить зимой, то лучше масло в КПП сменить. Если есть шум сначала, после пуска, а потом быстро пропадает, то вполне вероятно, что низкий уровень в коробке. Ты бы с этим вопросом в этом разделе к ребятам обратился. Там есть спецы, которые намного лучше меня знают КПП и могут квалифицированно ответить.
YARYCK вне форума  
Вверх