Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 13:40   #758
SamEh
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SamEh находится на правильном пути
Re: Приора, Авео или Лачетти

2 BrIg
вот ссылка на дилера в нашем городе, но я так понял цены у всех ОД одинаковые. Я раньше вообще не думал и не рассматривал ситроен, просто у нас дилер лады торгует еще и этой маркой и пока машина была в ремонте ходил по салону. внешний вид живьём очень понравился и предложили тест-драйв.прокатился - мягко говоря ох...ел. Движок несмотря на 1.4 объём даёт 95л.с. салон огромный+обзорность чуть ли не панорамная+ передачи включаются идеально чётко+при 13км/ч на второй не дёргается на 60км/ч включаешь 5-ю - дальше как на автомате едешь+на любой передаче подхватывает так, что после ремонта сел в свою как в кандалы обули... движок говорят БМВшный. короче уже третий день под впечатлением...
за 509тыр "база"- уже есть кондей и абс.
за 564тыр "комфорт". это что касается 1.4 движки.
есть 1.6 двиг 115л.с. 585тыр за "комфорт" и 647тыр за "эксклюзив".
В салоне стоял "Эксклюзив" очень впечатляет - рейлинги на крыше, "карбоновые" вставки по бокам, шторки на задних дверях... круть.
Тест-драйв был на "базе".
По картинке не особо впечатлил (ранее попадалась на глаза реклама в интернете - мимо глаз), а вот когда помацал, когда посидел внутри и особенно когда тестил в движении - вот тут просто реально понял, что Очень хочу такую.
Варианта с автоматом нет. Но нам, приороводам, на палке даже лучше
Шумка если сравнивать с "марком" - хуже, двиг слышно. Если сравнивать с "приорой" - лучше раз в сто.
Сегодня всем на работе рассказывал, про свой тест-драйв - оказалось, что коллега уже купил такую и завтра едет забирать (сегодня ПТС пришла). Заказал "комфорт" с двигом 1.6. Потестю еще его версию потом, а потом посмотрю на Соляриса и наверное всё же куплю Пикасика...
один заметный минус или особенность - первая передача очень короткая. и второй минус - эти скидки только до конца ноября, а я хочу еще и Соляриса пощупать, вдруг больше понравится...