Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 13:47   #449
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я вот живу недалеко от тебя( сравнительно) . До ВАЗа мне вообще 200 верст...И я пока выступаю за Приору. Но, в то же время думаю, что при нынешних делах какой смысл таскать продукцию ВАЗа куда-то во Владивосток... Там своя местная специфика сложилась за последние годы. Естественно, японцы уделяли своему автопрому последние 10-20 лет самое пристальное внимание, пока мы занимались своими сами себе созданными проблемами. А в наших краях уже перестали почти гоняться за прульками, машины ничего, но как ремонт- геморрой из-за каждой мелочи.
Японцы уделяли пристальное внимание гораздо раньше, когда пробивались на рынок американский. А последние 10 лет пожинают плоды.
Civic вне форума  
Вверх