Цитата:
Сообщение от tatarik
обоснуйте свое мнение,а именно связь допустим аллигатора с перегоранием лампочек стоп-сигнала и не работающей 1-й скорости у печки!!! 1-я скорость у меня не работала ДО!! установки сигналки. просто надо сразу заменить все лампочки в фонарях на хорошие(филипс например), ато заводские свиду спираль нормальная,а на самом деле невидимый дефект внутри цоколя
|
Что тут обосновывать не у меня не у 5-х моих знакомых на приорах такого трабла нет. А во вторых была ситуация что после установке сигналки у человека накрылся климат, ему отказали в горантии и сняли благо он жил в большом городе и поехал к другому диллеру договорился с ним и там реанимировали ему машину. Причем косяк был действительно из за установщиков. кстати ему ставили тоже в крутом сервисе, диллер выдал ему заключение на руки не знаю чем там закончилось хотел он с этой бумагой наехать на установщикоа. Так что провдка в приоре не то что в других вазовских моделях. да и схем толком нет провада режут на обум. где то перегрузка в цепи гдето коротыш вот и нет первой скорости и лампочки горят. Вообще если к примеру постоянно горит предохранитель то тупо просто его менять вместо того чтобы искать причину. так и с лампочками причем тут лапмпочки какое низкое качество не смешите народ.