Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 21:47   #924
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora Coupe

ну ясен день - во всём мире дешевле стоит не только 3х дверные, но и весь поставлямый в Россию автоимпорт))) Вы не путаете понятия купе и кабриолет? Купе в Вашем понимании на Вазе к сожалению не производят. Ну да ладно ))). Все мы знаем, что хозяин купе заплатил больше, комплектация его авто только люкс, авто куплено им что бы преимущественно возить самого себя любимого, а не таксовать при удобном случае на бензин))). В моём районе только одно купе вижу постоянно, уверен, что других нет, а вот приора в других кузовах счёту не поддаётся. Калина 2х дверка, если бы такая была(((, может и стоила бы подешевле 4х дверки...,может быть и нет. Владельцам приоры купе всеобщее внимание точно обеспечено.Мне например не хотелось бы что бы численность приор 2х и чх дверок приблизилось к соотношению 2х и 4х дверных ффокусов потеряв индивидуальность. Можно конечно и помечтать о ФФ купе, но думаю мало кто оценит этот выбор, да и в каком бы кузове эту или другую ино до мильона не выбири, думаю это мало кого удивит, ещё скорее этого ни кто не заметит((((( Зачем же тогда тратить мильон)))) ждёмс рестайлинга.
нижегородец вне форума  
Вверх