Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 21:50   #2067
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 16

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
ABRICOS33, Ромыч! Привет. Я влетел на сто рублей. Ехал с габаритами...а надо с ближним. Гаишник хороший попался..."Не попадайтесь больше, Николай Иванович, - говорит,- нарушать пожалуйста, а попадаться не надо...Доброго пути." " И Вам не хворать, - -говорю - приятного дежурства". Вот такой у нас приятный разговор получился.
Коль,дык работа у них такая-а больше 100 рублеф,как я сегодня читал в местной газете-он тебе и выписать не мог))а на счет инета,модем самый оптимальный вариант-ну мож конечно замутить-себе триколор-который транслируется с 36 градусов-там и инет есть,серез него,как раньше рекламировали до 128 килобит сек-бесплатно,при установлении определенного оборудования в комп,но думаю-это не вариант.кстати там с 36-транслируется и нтв+кардшаринг и все каналы показывают))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх