Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 22:44   #66
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Сообщение от *KOLIAN* Посмотреть сообщение
Вставлю и я свои пять копеек)) В общем, пробег у меня на сегодняшний день 5000 с копейками и расход до недавнего времени был 6-6,5л., в городском цикле (по кампу и по факту, все сходилось). Езжу по городу конечно с вкл. мгновенным расходом, ну мне так проще, двигло не душу, на 5й не езжу, кручу двигло до 2500-3000 не выше. КАРОЧЕ, суть да дело таково повысился средний расход до 10литров с чем связано не знаю, как раз на кануне поменял запрвку, типа самая крутая по городу "parallel" ну я не думаю, что с этим связано. По форумам ходил бродил, в общем самый дельный совет кот был, это я сдесь нашел, типа на диагностику съездить. Ну в общем не скоро это будет... если вдруг у кого-то были такие проблемы, напишите как решали, будьте так добры.
Сбрось показания и поменяй заправку для начала, диагностика думаю ничего не даст чек же не горел? А вообще похолодало расход немного подрос у всех думаю, а и еще, проверь давление в шинах у меня так было похолодало стало по полтора очка, и потрасе еду расход 6.2 на литр больше стало, подкачал и все ок
DrVEB вне форума  
Вверх