Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 19:06   #1427
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Не-е-е.... 8 клоповый не вариант ни разу, трактор по звуку еще тот! Я уж тут сегодня обмозговал один вариант... Куплю все же я Приору, вот только сразу загоню в свой бывший сервис, распотрошу движок и поставлю поршни с проточкой под тарелки клапанов. Ну его нах ездить с бомбой под капотом! Гарантия мне как то похер, никогда с ней дела не имел и не хочу. По любому авто пойдет под полную разборку для шумоизоляции, какая уж там гарантия... Я и "двинаху" так же делал, пригнал из салона и на пару месяцев на доведение до ума, под свои стандарты, так сказать. Ее вообще разбирали до винта (имеется ввиду салон), была голая, как на конвейере. Потом 2 года езды и ни одной поломки. Вообще ни одной... Ни по допам, ни по конструкции. Даже лампочки ни одной не перегорело.
Сделаю по Приорке все что задумал, и себе оставлю наверное... Самое сложное будет привыкнуть к ее внешнему виду, в этом я точно уверен. Страшная все таки машина по дизайну получилась, агрессии во внешнем виде нет по определению... "Калина" и та грознее выглядит, но ростом не вышла. Была бы чуток покрупнее да посолиднее, ее бы взял.
Так что скоро принимайте в свои ряды, Приороводы....
А, кстати... Почитал тут форум и темку про ЭУР. Что, действительно все так хреново с ним? Покатался я пару раз и на "Калине", и на "Приоре" с ЭУРом, честно скажу, после ГУРа это действительно жесть! Постоянное ощущение, что есть еще что то между тобой и колесами! На "двенашке" никогда и не задумывался о том, что вот ГУР сейчас в работе и помогает мне руль крутить, а на той же "Приоре" ЭУР постоянно о себе напоминает! Какие то мелкие подергивания, подрагивания, из нулевого положения на ходу буквально выдергивать приходиться, а он еще сопротивляется... Так что однозначно с ГУРом беру. ЭУР вообще жесть, для экстремалов, похоже...
В понедельник поеду забирать. Снежка, без климата, хэтч, на литых дисках (которые сразу в переплавку нах...), 291 000 денег прощай... Ну и спокойной жизни на пару месяцев опять же!

Последний раз редактировалось Messer; 23.01.2009 в 19:17.
Messer вне форума  
Вверх