Тема: О рыбалке
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 19:13   #158
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: О рыбалке

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Но его счастье было бы неполным, если бы не 3 кГ окуня. :-D Самый вкусный вяленый рыб этот окунь!!! По крайней мере из того, что у нас на Волге ловица. Но как-то попробовал присланного леща откуда-то из Зауралья. Вот это вещь!!!! Вот только тогда я понял, что значит рыба во рту тает! Климат у нас, видать, не тот...
а ты ел муксуна?
с другом как то пиво пили в бане, он говорит: лежит вот у маня 2 рыбины, бате, какой то глава области с севера привез....ну я говорю: давай, попробуме...с виду как язь, две рыбки кило по полтора. нарезали...вот когда поробовали, реальный шок испытали))) вкус, непередоваемый, и мясо реально во рту тает...вкуснее я никогда не ел и костей в ней только ребра и хребет, остей(мелких косточек на спине) вообще нет))) суппер короче)

после таго раза хотел купить в магазине....но был удивлен ценой
700 р кг.)))
MAX вне форума  
Вверх