Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 04:26   #393
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
по баку не надо так категорично , в +/- 2 литра укладываемся на 95% машин. Не будет ли Вам трудно залезть в Настройки/мультидисплей диагностики БК и посмотреть на напряжение ДУТ при полном баке , отловить пробег, когда от полной заправки начнёт напряжение подниматься и напряжение при чётко горящей лампочке ? Должно быть на среденсерийной машине так :
Полный бак - 0.15 В , до 40 литров поплавок прижат- 0.15 В , при 7 литрах 3.1-3.4 В . Корректировать надо как раз при горящей лампочке- иначе будет ошибка. Помните в школе y=kx+b ? БК при коррекции меняет наклон прямой, точка 0.15 В= 43 литра остаётся неподвижной . А теперь нас пожалейте- с 40 литров полная неопределённость, так как поплавок уже упёрся. а бак неполный , отсюда едешь-едешь, а бензин не уходит...
объясните мне тогда, почему на ваз 21124 у меня стоял штат 112х4, я ничего не тарировал и не правил, а ведь там такой же бензобак, такой же топливный насос и такие же форсунки!!!!! И работал он вообще супер,выручал меня не один раз!!!!!! И как я узнаю сколько бензина у меня осталось при горящей лампочке!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img2172_11573.jpg
Просмотров: 21
Размер:	19.9 Кб
ID:	47872  
centrumnsk вне форума  
Вверх