Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 09:58   #182
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри71 в Туле 18-19 декабря 2010 года

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
В Тульской ветке на калина клубе создан опрос. Товарищи калиноводы, Прошу тех, кто уверен уже по поводу поездки, ответить на опрос. И надеюсь ,что здесь он тоже будет. одна только просьба - не надо голосовать и на том, и на этом форумах. чтобы нам потом было легче вас посчитать
Анют, я в том опросе отметилась...
Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Sarumyan, ничего я не попутала. просто я вижу, что некоторые с ЛКК эту тему чаще читают, чем ту. вот к ним и обращение.
читают-читаю, из Орла с ЛКК два человека точно, я и denlom - орловский координатор

Людашka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх