Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 11:21   #694
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Ведущий: Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назовупервому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второмуигроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник".

Первый (второму): Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй(третьему): Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий: Место, где всегда холодно.
4-й: Родина пингвинов.
5-й: Рабочее место полярников.
6-й: Место, где живут туристы в походе.
7-й: Такой киоск, в котором торгуют.
8-я: Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й: Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красныйфонарь. а внутри женщины ... доступные.
10-й: Ну, это .. когда скучно ..
11-й: Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й: Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?
13-й: Собака женского рода!
14-й: Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?
15-й: Когда встречаются две кошечки, они . . .?
16-й: Что у слона в центре?
17-й: Самое главное в семейной жизни.
18-й: Холодильник!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх