Уважаемые Приороводы! Такая, значит, тема. До Приоры у меня была 11-я уже с подогревом. Так вот - там подогрев был с регулировкой температуры. 1-й раз нажал-лампа зелёным зажглась, 2-е нажатие - желтым, 3-е нажатие - красным (вроде так). И температура каждый раз разная - на увеличение согласно цветам. Ну, я думал, что так оно и должно быть всегда и везде.. Поэтому, покупая комплект попогреек на новую Приору, я и не заморачивался на эту тему. А зря... Когда на СТО мне его установили, оказалось, что теперь есть только вкл-выкл. Никаких тебе регулировок! Ну ладно , думаю, зимой и так сойдёт. И опять я ошибся - пятую точку жарит оч даже прилично -послабже сделать хочется, а тут только выкл. Но я-то помню как на 11-й было нормальненько. Думаю -мож блок туфтовый попался. Поехал туда, где подогрев брал. Там всё и прояснилось. Перед покупкой попогреек на СТО мне важно посоветовали - бери штатные, только Емелю не бери. Я так и сделал. Оказалось, что
только Емеля и регулируется, а штатные - нет. Вот я дурак, что СТОвского спеца послушал. Знач на 11-й и стоял Емеля и я был им оч доволен. А теперь токма вкл-выкл... Обидно получилось. Решил купить отдельный блок от Емели и поставить вместо штатного. Опять облом - отдельно таковой днём с огнём не сыскать. Ну не новые же попогрейки от Емели брать за 2500 рябчиков. Что скажете по теме уважаемые Приороводы? Мож присоветуете что-то? Иль забить на это - вкл да выкл? Удачи на дороге всем!