Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 12:16   #627
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
на бюджетных иномарках чрезмерно дорого, но если отказаться - в случае поломки можно прилично попать.
Мне вот реально интересно сколько стоит колодки на логана поменять у официалов...
На небюджетных тоже недешево.
Меня лично никогда не интересовало, скоко чего там стоит у официального дилера. Логан несложный автомобиль. И поменять колодки самостоятельно не сможет разве что безрукий напрочь.
Тоже относится и к тормозным дискам. Задние колодки несколько потруднее менять.
Отказываться от хороших вещей только потому, что они дорого стоят или их дорого содержать, не совсем разумно. Я сейчас не про Логан говорю, а вообще. Если у меня есть деньги на дорогую хорошую вещь ( подзаработал там или бабушка наследство оставила:smile то я ее куплю. Если я могу содержать автомобиль стоимостью в 450-500 тыс рублей, то смогу содержать и авто стоимостью в 700 тыс. Осталось их найти. И обслуживать авто самому.

И вообще, нормальный мужик должен владеть молотком и гаечным ключом.
Вверх