Цитата:
Сообщение от Юрий 11
в минус 33,никакой климат,на консервной банке,без теплоизоляции,не удержит такую температуру...та только максимум,все.. особенно на трассе...
|
Ты сам понял? Какакя разница, в каком положении регулятор? Воздух всё равно дует горячий, потому, что заслонка перекрывает канал подмешивания холодного воздуха. Холодный воздух будет дуть, если регулятор опустить в синюю зону и если температура в салоне будет выше, чем задана регулятором. И как раз на трассе в машине становится теплее, а в городе в салоне холоднее. Двигатель гоняет и греет тосол на своём рабочем режиме, а не на холостых, когда нет ни теплоотдачи двигателя ни скорости тосола в радиаторе. Обрати внимание - если едешь по трассе, то воздух идёт горячий, что обжигает руку, а если стоишь на ХХ, то при одинакорвой температуре тосола воздух уже прохладнее. Можно для чистоты сделать эксперимент - замерить температуру воздуха при движении по трассе и в городе. На трассе однозначно теплее.
Цитата:
Сообщение от face
Предлагаю заколотить решётку радиатора фанерой и убрать радиатор. Вместо радиатора пользоваться печкой
|
Низзя)))
Цитата:
Сообщение от face
ДАже подогрев заднего стелка не включаю. само отогревается
|
Я от него откинул клеммы совсем для экономии. Нужен обогрев зеркал, а он вместе с обогревом заднего работает. Мне через заднее стекло всё равно ничего не видно, да и не смотрю я туда никогда - не умею ездить назад обернувшись, привычка по зеркалам с самого начала.