Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 21:49   #369
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
DIC,У нас -21
У нас 14-15 минуса,

Цитата:
DIC, Такая же хня. Только на 84 у меня. какой нибудь покупай, только прежде чем ставить прокипяти его в кострюле с термометром и смотри чтобы он начал шевелиться именно при той температуре как должно быть(наши на 85 градусов).
вот про это я ни разу не слышал, что так можно проверить, умно! Спасибо за хороший совет!

Цитата:
DIC,А вот где термометр взять я даже не знаю, не охото ставить в слепую
та же фигня, вот думаю, завтра менять масло и все причендалы ну и термостат поменять на нормальный за одно, только вот где его нормального взять, и по какой цене они примерно...