Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 22:52   #210
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Документация на Приору доступна для скачивания

Цитата:
Сообщение от Морфей Посмотреть сообщение
Парни помогите!
Климатическая система выёживается прям не могу как!
Одним словом либо дует только холодом(кондей не включен), либо только горячим воздухом на самом максимуме.....
Уже замучался в конец.
Машина "хэтчбэк" комплектация "люкс +" (03-18)
К дилеру сгонять не могу,ибо посеял гарантийный талон и жду когда восстановят.А зима на улке не детская...Ехать каждый раз переключаясь из жары в холод ни разу не радует.
Климат стоит вроде как Панасоник.

Резиновый чехол разъема у датчика моторедуктора нужно «защелкивать» особенно тщательно, иначе регулятор температуры не будет работать в промежуточном положении. У меня на ВАЗ 21103 так было, ответ подсказали ЗР. То есть снаружи разъем выглядит соединенным, а на самом деле его резинкой выталкивает, если не до конца защелкнут был.
В любом случае причину отпиши! Удачи!
Pulkins_ вне форума  
Вверх