Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 06:40   #372
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
Добрый день!
Стоит сига шархан магикар А, иммо не активирован, хочу активировать и оставить автозапуск, купить модуль обхода шархан, кто куда его ставит? там такая коробка большая, а надо куда то прятать...
нахрена ставить модуль обхода если иммо не активирован а если активируешь то придется один ключ в машине оставлять!!!! Не знаю я бы на твоем месте этого не делал!!!! Мне при продаже активировали иммо, хотя меня и не спрашивали, приехал на установку сиги (шерхан-7), прибавили к цене еще 1000 рублей за установку обходчика+ ключ в машину прятать, я отказался, приехал к знакомому диагносту, он снял ЭБУ (у меня БОШ М7.9.7+) вскрыл его чего то там выпаял, подсоединил к ноутбуку, чего то там замкнул на ЭБУ, и очистил эрпром, в итоге я отдал ему 500 рублей, и ключи не надо прятать в салоне и все сервисные функции ключа остались, правда они мне не нужны и батарейку я вытащил из него
centrumnsk вне форума  
Вверх