Цитата:
Сообщение от Мудведка
По выезду из автосалона перестал(или не работал) кондей, починили по гарантии через 2 недели. До перврго ТО пару раз застревала в промежуточном положении задняя передача-"приработалась". Пару раз заклинивал замок передней левой двери, пока не повторяется(тьфу-тьфу). Перед ТО-1 сдох водительский стеклоподъемник. Инженер по гарантии, пошаривши в компе, вальяжно произнес: "Вам повезло, есть на складе."
Во второй раз(4500км) мне не повезло, и задний левый стеклоподъемник ждет своей очереди на починку. Самое смешное, что когда я интересовался наличием оных по телефону, мне сказали, что не знают-есть ли они на складе. Проехал 50+50 туда -обратно что бы услышать, что их нет. Регулировки замков багажников-дверей. Последняя регулировка результата не дала, видимо проще самому будет сделать. В остальном, плюю через плечо и надеюсь, что эти поломки будут последними  ))
|
Чуть меньше месяца, и стеклоподъемник заменили по гарантии, просто реактивные скорости

. На данный момент(7500) "стробоскопит" лампа подсветки водительской двери, напрочь клинит кнопка аварийки(минут по 20 приходится ее теребить, пока она не выключится). Надо в гарантийку ехать. Ну и начинают вылезать сверчки-хрипы-сипы. Крепления полки багажника поотсыпались, из чего все это делается-непонятно, видимо папье-маше

. Подклеиваем, подмазываем, подкручиваем