Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 12:51   #925
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora Coupe

нижегородец, понятия "купе" и "кабриолет" я не путаю. Купе, оно не в моём понимании Купе - оно в принципе купе, независимо от того, как его называют те или иные производители. То же и с трёхдверными хэтчами. Как там у Шекспира-то было? "А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".

Просто я не вижу смысла переплачивать 25 тысяч за отсутствие двух дополнительных дверей в авто. Если человек покупает такую машину, значит для него это имеет гораздо больший смысл, чем для меня. Значит, что ему эти три двери подходят гораздо больше, чем мне мои 4.
soulmaster вне форума  
Вверх