Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 12:51   #2490
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
YARYCK,да был бы гараж другое дело,а так ковыряться даже не где.Я покупал хороший аккум,на 10-ке стоял,надо было перекинуть их,я что-то даже не подумал что родной такое г.....Вот щас думаю даже если не езжу,заводить её пусть поработает хотябы раз в день,как думаешь стоит ли?
Если не ездишь, то лучше вообще снять аккумулятор. Нет смысла каждый день крутить движок на холодную. А если хочешь, чтоб аккумулятор на машине заряжался лучше, чем заряжается сейчас, то поставь трёхуровневый регулятор напряжения генератора.
YARYCK вне форума  
Вверх